又名:水貉、白貉、貉子

简介:貉体型短而肥壮介于浣熊和狗之间,小于犬、狐。夜行性,沿着河岸、湖边及海边觅食,食谱广泛,取食范围从鸟类、小型哺乳动物直至水果。利用其他动物的废弃旧洞,或营巢于石隙、树洞里。貉是重要毛皮兽,去针毛的绒皮为上好制裘原料,轻暖而又耐久,御寒力强,色泽均匀。貉主要分布在东北和西南,其中东北地区分布密度最大。

母貉狐发情有什么特点

3351人阅读2020-02-20 14:53

有难题问专家

筛选

中国,海量知识库 3,000,000+
每天,用户访问数量 500,000+
每月,帮助解决问题 100,000+
助农行动是我们应尽的一份义务

帮农网 版权所有 沪ICP备17054053号 Copyright © 2018 bangnong All rights reserved.
声明:本网站所载内容均出于为农业服务之目的,并不意味着完全赞同其观点
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反追究法律责任
中国农业科普协会 - 可信网站示范单位

  • 手机网页版

  • 帮农微信公众号

返回顶部